Trends

Food-Trends 2019 – soviel Hype muss sein

Ob vegan, exotisch oder „more healthy“. Die Zukunft ist bunt und vielfältig. Diese Trends sollten Sie kennen!

Die Food- und Gastro Branche steckt voller Dynamik und so entwickeln sich mit jedem neuen Jahr auch neue Food Trends. Der Gastro Food Blog stellt die angesagten Gastro-Trends für 2019, so dass Ihr schnell einen Überblick über die Food-Neuheiten der Gastro Szene bekommt. Ob die neue französische Küche, Speisen in Koralle, ausgefallene Eiskreationen oder das wachsende Bewusstsein der Gäste für gesunde Lebensmittel – wir möchten inspirieren und zeigen, wo sich der Blick über den eigenen Tellerrand lohnt.

Klar, Köche und Gastronomen müssen nicht jedem Trend mitmachen. Was zählt, ist neugierig zu bleiben und ein waches Auge dafür zu haben, welche Trends das persönliche Konzept berühren. Wo es möglich und sinnvoll ist, sollte man aktuelle Themen aufgreifen, um seine Gäste immer wieder auf´s Neue zu begeistern. Mit diesen Trends haben Köche und Gastronomen die Nase vorn.